Ah pois não! O cão adora o sabor do peixe, e pessoalmente gosto de lhe fazer esse tipo de comida mais leve e diferente.
Gosto da ideia de poder contribuir para que o cão tenha uma pelagem brilhante, e o peixe dá uma grande ajuda a essa parte.
Com esta receita dou-lhe um bocadinho mais em termos de quantidade, por a porção de legumes ser maior e mais digerível.
Peixe com Legumes
Ingredientes:
1 posta de pescada
2 postas de salmão
3 batatas doces médias
2 cenouras pequenas
1 cabeça de brócolos média
1 ovo biológico
sal q.b.
Preparação:
Cozer o peixe e o ovo bem lavado durante 15 minutos. Retirar e reservar o peixe, o ovo e o caldo.
Descascar as batatas e as cenouras e cortá-las aos cubinhos pequenos. Levar a cozer com uma pitada de sal por cerca de 15 minutos. Passado esse tempo juntar os brócolos picados (floretes e caule) e deixar cozer por mais 10 minutos. Retirar e reservar.
Limpar o peixe de espinhas e desfiar. Picar o ovo. Esmagar grosseiramente com um garfo as batatas e os brócolos. Juntar tudo numa taça e acrescentar a água da cozedura do peixe coada e livre de impurezas.
Envolver e servir em porções, com um fio de azeite ou óleo de salmão.
Sugestão: Polvilhar com 1/2 colher de chá de farinha de casca de ovo e 1 colher chá de coentros picados.
Também se pode meter num saco de fecho zip e congelar em porções diárias. Este tipo de comida aguenta cerca de 1 mês no congelador, e é óptimo para desenrascar!
Gosto da ideia de poder contribuir para que o cão tenha uma pelagem brilhante, e o peixe dá uma grande ajuda a essa parte.
Com esta receita dou-lhe um bocadinho mais em termos de quantidade, por a porção de legumes ser maior e mais digerível.
Peixe com Legumes
Ingredientes:
1 posta de pescada
2 postas de salmão
3 batatas doces médias
2 cenouras pequenas
1 cabeça de brócolos média
1 ovo biológico
sal q.b.
Preparação:
Cozer o peixe e o ovo bem lavado durante 15 minutos. Retirar e reservar o peixe, o ovo e o caldo.
Descascar as batatas e as cenouras e cortá-las aos cubinhos pequenos. Levar a cozer com uma pitada de sal por cerca de 15 minutos. Passado esse tempo juntar os brócolos picados (floretes e caule) e deixar cozer por mais 10 minutos. Retirar e reservar.
Limpar o peixe de espinhas e desfiar. Picar o ovo. Esmagar grosseiramente com um garfo as batatas e os brócolos. Juntar tudo numa taça e acrescentar a água da cozedura do peixe coada e livre de impurezas.
Envolver e servir em porções, com um fio de azeite ou óleo de salmão.
Sugestão: Polvilhar com 1/2 colher de chá de farinha de casca de ovo e 1 colher chá de coentros picados.
Também se pode meter num saco de fecho zip e congelar em porções diárias. Este tipo de comida aguenta cerca de 1 mês no congelador, e é óptimo para desenrascar!
Sem comentários:
Enviar um comentário